Другу

Мне, как всегда, приятны ваши письма.
Звоните вы – я с вами говорю.
Но личных встреч, свиданий мне не надо,
Я просто Вас, простите, не люблю.
Вы просто друг. Зачем друг друга мучить?
Мне не нужны напрасных клятв слова.
Согласна я: Вы, верно, самый лучший,
Но созданы, увы, не для меня.
Да, рядом с Вами мне легко, спокойно,
Могу доверить тайны Вам свои.
Вы для меня – поддержка и опора.
Но вместе быть не стоит без любви.


Рецензии