Мысли

И откуда берутся мысли?
Словно кто-то их в ухо мне шепчет.
Гениальность и сумашествие,
Всем известно шагают вместе.
Где черта между здравым рассудком
И веселым безумьем "кукушки"?
Все мы просто под небом ходим
А хотелось бы к Богу - "в подмышку".
И откуда берутся мысли?
Рифмы даже во сны проникают.
Так стараюсь Я отключиться,
Но с утра обо всем вспоминаю.
Есть ли вправду на свете души?
Почему, по кому-то тоскуем?
Почему, до краев кто-то полный,
А другие звенят пустотою?
@moi_dobrye_skazki
18.01.2023.


Рецензии