Тренировка...

Жизнь сплошная тренировка,
Для кого-то дрессировка,
И не всяк то понимает,
Тренер в каждом помогает.

Тренировка, тренировка,
План житейский - зарисовка,
Кто себя в ней развивает,
Тот судьбой и управляет.

Жизнь сплошная тренировка,
Алкоголику - то водка,
Альпинисту - явно горы,
Баянисту переборы.

Жизнь сплошная тренировка,
Режиссёры и массовка,
Каждый выбирает роли,
Жанр, житейские гастроли.

Жизнь сплошная тренировка,
Кто понял в чём тут уловка?
Кто же счастье нарисует?
Явно кто - кто не бунтует!

Жизнь сплошная тренировка,
Каждый сам себе - путёвка,
Цели явно достигает,
Сам себя кто воспитает...

24.01.2023.


Рецензии