Неизвестность

Неизвестность. Но мы, как раз, ничего и не знаем. Есть ли бог, что было до того, есть ли рай, и так далее. То есть, всё сделано так, чтобы мы были в неведении относительно самых главных вещей и вопросов. Просто так, случайно, такие вещи не бывают. Какая разница в случайности – видно или нет, как всё получается и получалось. Или динозаврам, воронам, жабам – не всё ли равно – есть ли ад? И им, даже открой все тайны перед ними, ничего это не даст. А вот мы могли бы понять многое из тог, что увидеть и узнать сумели бы. Но всё закрыто. Так, что носа не подточишь. Сколько есть учёных, сыщиков и прочих теоретиков и иных специалистов! Всяких гениев сколько? Но никто ничего не смог раскрыть. Даже суперкомпьютеры со своими навороченными программами и процессорами, не смогли даже приблизить нас к открытию этих всех данных.
Вот почему так стремятся узнать будущее.
Допустим, что-то стоит 1 единицу. А завтра оно будет 2. Вы покупаете сегодня. Значит, выиграли 2. Но к тому времени, когда это второе за 2 единицы выйдет из строя, оно будет по новым ценам уже 5. То есть, если бы купили за 2, то сэкономили бы этих 5? Потому что к тому времени вам эта вещь за 5 единиц уже будет ненужно покупать. Потому что появится нечто новое…
Берём США и КНР. Какой лидер более качественный? В США.
Потому что уровень технологий и жизни в Америке во времена детства, юности, становления лидера этой страны был совершенно другой, чем в Китае в период нынешнего китайского. То есть, американский


Рецензии