Оперный певец Александр Аникин и его юбилей

Я Александра Петровича Аникина зову ля капитано.

По той причине, что в прошлой жизни это реально мор. пех - просто я здесь не назову какие-то отношения, наверное, просто друг.

Где-то так. Хотя я к нему в принципе как-то испытывала довольно прочную страсть, пока Алексей Валерьевич Серебряков не приехал - и не забрал меня обратно.

На юбилей Александра Петровича меня приглашали два раза. Первый раз 2012 год и с разницей в 10 лет - 2022 год. Два юбилея. Хотя если честно, ему уже 80 - я мечтаю дожить до 90-летия Александра Петровича...

Хотя - почему мечтаю? Ну, covid унёс много жизней людей моего возраста - я плакала. Надеюсь, что доживу.

Александр Петрович всегда в бодром расположении духа и недавно присутствовал на двух показах Царская невеста.

В 2022 году   Александр Петрович Аникин

играл следующие роли

Григорий Грязной  юбилей

Тайный брак-  ввод Татьяны Алиевой в состав

Голова

Генерал  - Вас. Тёркин - 80-летие Воронежа


Рецензии