Как любовь мы найдём?

Полюбил  я  безумно
В  эту звёздную  ночь,
Ты  была  очень  умной,
Но  не  в  силах  помочь...

Ночью  громко  кричали
Соловьи  у  реки,
А  на  старом  причали
Были  всё  рыбаки...

Ночь  летела и  пела,
Только  я  не  могу.
Ты  была  королева,
Но  на  том  берегу...

Когда  будем  мы  вместе,
Как  любовь  мы  найдём?
Только  каждый  хлопочет
Там  о  чём то  своём...


Рецензии