что может быть

Что может быть интимнее интима?
Слиянье  душ… и разговор глаза в глаза…
Что может быть интимнее интима ?
Быть может нежный поцелуй с утра?
Что может быть интимнее интима?
Быть может просто  молча за руку тебя держа…или говорить о важном, но важным только для тебя…

Что может быть интимнее интима ?
Возможно просто фраза «Я люблю тебя»…
Что может быть интимнее интима ?
Возможно просто фраза «обними меня»
Что может быть интимнее интима ?
Возможно просто фраза «а я люблю тебя»

Что может быть интимнее интима?
Твоя улыбка….блестящие глаза…
Что может быть интимнее интима?
Твоя рука…в моей руке…
Что может быть интимнее интима?
Тот факт , что ты моя жена…


Рецензии