Краски Сочи

В Черном море чистая вода,
В небе синем белые барашки,
Серых тучек уползла гряда
И на проводах уселись пташки.

На асфальт дорожный улеглась
Радужная лента легковушек,
Выборными баннерами власть
Развлекает деток и старушек.

Запахи манящие вокруг-
Пахнут плюшки…манят чебуреки.
Всех соблазн  испытывая  круг,
Прохожу я , опустивши веки.

Солнце золотое! Пестрый пляж!
На прохожих голубые маски,
У блондинок яркий макияж-
Вот такие Сочинские краски!


Рецензии