***

Ты говоришь, нет глубины.
В твоих стихах одна банальность,
Нет шарма в них и новизны,
Ты не пиши и не читай их.

Не трать свой пыл,
Не мучь мой ум,
Изюминка дана не всем.
Возьму деньжат, куплю изюм ..
И килограмм за раз весь съем.


Рецензии