Я в мыслях не один...

Холодный ветер задувает
Ночные прозы и стихи
И с громом окна открывает
Развеяв в комнате духи

Твой запах нежен и прекрасен
Дурманит голову мою
И я теперь на все согласен
Испить  душу лишь твою

Бокал наполненный взглядом
Возьму я в руки и допью
Хочу чтоб ты была со мною рядом
У небесов тебя одну молю

Лежу в постели бездыханно
Уставший от суеты душевных ран
Я в мыслях не один и это странно
Мне сон любви тобою дан
 
Хочу чтоб сон не прекращался
Чтоб ты была всегда со мной
И с каждым днём я все влюблялся
Всмотрись в глаза мои я только твой

Ты свет, ты яркость неба среди ночи
Ты даришь больше чем себя
А звезды в небе это твои очи
Ласкают нежно так меня

Проснусь не вольно от тревоги
Руками переберу вокруг себя
Я чувствую как греешь ноги
Укутавшись в ночи в меня

И в сердце нет холодной стали
Как нет тревог душевных драм
Ведь я люблю не потому что дали
А потому что за тебя я жизнь отдам!


Рецензии