Я люблю свои чувства к тебе

1. Чёрств душою, но вряд ли к себе;
В ЖКТ червь сомнения гложет;
Я люблю свои чувства к тебе,
Только это мне вряд ли поможет.

2. Слов не тех - вереница в ночи,
Чувство жалости, я - горемыка!
Ведь слова твои - как кирпичи,
Давят сердце без вдоха и крика.

3. Нет тебя - я скучаю во тьме...
Ну и что? - Говорит мне рассудок.
Я ругаю твоё резюме,
На пустой, безразмерный желудок!

4. Я люблю свою тихую грусть,
Без тебя о тебе вспоминая,
Лишь блаженно молчу... Ну и пусть,
Что с работы придёшь вся презлая!

5. Наслаждаюсь я видом твоим,
Но в душе зреют фразы поклёпа,
Похвалю лишь сравненьем пустым,
Сделав вид - в красоте недотёпа!

6. Ревность душу мне колет и рвёт;
Как красив я подверженный гневу;
Ну, наверное, я - идиот,
Раз решил обуздать королеву!

7. Как завидую лёгкости ног;
Как всегда ты со мной - "недотрога".
Но - горжусь, что добиться я смог,
Что моя ты чуть-чуть... или много?..

8. Может я благодарен судьбе?
Червь сомнения душу мне гложет.
Я люблю свои чувства к тебе,
Но люблю ли тебя я?.. Быть может!..


Рецензии