Я воскресла

Под звёздным небом января
Я в люлечке качалась...
Отец! Смотрела на тебя,
Тихонько улыбалась.

Играла с звёздами в ночи,
Каталась с горок лунных,
Дарила Радости лучи
На перекрестьях думных.

Смеялась с быстрою рекой,
В горах - свистела с ветром,
Жизнь зарождалася во мне...
Мой Родак! Я воскресла!

23.01.2023г.


Рецензии