Обострение дураков. И с этим справимся

Обострение дураков - дело такое, не избежишь,
Только что нам до них? Смуль, туман - не смертельно.
Дуракам на их требования прогнуться одно только - шиш,
И бубуку на воротник, но это отдельно,
За дополнительный ценник - заплатят сполна,
Сами себе прикусив хвосты и часть филея...
Словно пыль с плеча стряхивается эта волна,
Пусть кричат и себя жалеют,
Пожалуйста. Не запрещено.
Напридумали, каши наварили на Маланьину свадьбу?
Приятного аппетита. Не подавитесь. Сухое вино
Насыпать? А что же не надо?
Дураки обостряются, и это не повод грустить,
Это как бы болезнь, видимо. Пожалеем,
Раз так хотят ради чужих интересов жить.
Жалом калёным, потеплее...


Рецензии