Ждёт красавица мужчину

Ждёт красавица мужчину,
Что красив и кулинар.
Что готовит буженину
И напитки, как нектар.

Нож и вилку сжав руками,
Дама ждёт, забыв про сон,
Кулинара с пирогами.
Но молчит и телефон.

Не понять мужского тона -
Добивался целый год
Номерок от телефона.
А узнав, дал задний ход.

Видно есть своя загадка
И в мужчинах - поварах.
Как появится отгадка -
Пропадает блеск в глазах...


Рецензии