случай

Я собирал по крохам те слова,
Что ты в ночи услышала сейчас.
Пустою стала от мыслей голова,
И чувство новое объяло нас.

Я даже больше,чем хотел,сказал.
Ты это от меня и ожидала?
И тело до утра твоё ласкал.
Готов всё повторить опять сначала.

Возможно,только уж не хватит слов,
Чтоб снова,что хотел,тебе озвучить.
В награду я познал твою Любовь!..
Всё же не зря надеялся на "случай".


Рецензии