На прощанье

Туманный день да пыльный вечер,
Неупокоенная хмарь.
От мутных дум меня излечит
Слегка разбавленный вискарь.

Присядь со мной, моя отрада,
Налей себе бокал вина,
Разбей все стены и преграды,
Кути со мною до темна.

Давай же выпьем на прощанье,
Поговорим о том о сём,
Простим друг другу обещанья
И их с собою унесём

Танцуй, танцуй, моя зазноба,
Чтоб растеклась по венам кровь.
Отбрось уныние да злобу,
А в сердце сохрани любовь!


Рецензии