***

Писать стихи умеют все.
Лишь надобно себя заставить.
Рифмвушку поискать, поправить,
Мозг приучить к строфе, мыслЕ..

Легко сказать я не умею
Мол, то не мой конёк, я так)
Всегда получится! Сумею!!
Отлично выйдет, ТАК ништяк!!!

Такие установки ДАЙТЕ
своим подсушеным устам,
Глагольте стИхом, как сумейте
Это ж всё ж лучше,чем никак.

Сначала будет косо, криво,
Потом всё  краше и стройней
Вы обещали пробнуть мило,
Забыыыли, Леночка? Налей

Себе моржовочки Боржоми,
Иль ессентУки опрокинь,
Да и японский стиль устрОит
Кроль синий в гости к нам спешит.

Влетит, как пробка, прямо в люстру)
Гусарским сраженЫм мечом
Шампанского  глоток, огузки копчены смачненько жуём

Давайте оторвём с подушки
Свои главЫ, ведь он пришёл!!)
Сороксемь двадцать
Тут он - вкусный!!
Счасливый красный, скоро съем))


Пар$ЕК.

21.01.2023


.......


Рецензии
Гена, на ваш чудесный стих накатала не менее чудесную-дружескую пародию. Творческих удач!
http://stihi.ru/2023/03/10/4276 - Всё будет ништяк!!!

Александра Целомудренная   10.03.2023 13:35     Заявить о нарушении