Я ЗА МИР

Ну всё!
Хватить сидеть на скамейке и отвлекать себя от назойливых мыслей.
Ведь вся правда в том, что:

Я люблю эту осень!
Я люблю эту погоду!
Я люблю этот город
В любое время года!
И то разнообразие, что он дарит -
Этот город меня всегда удивляет!

Я хочу любить
И прохожим дарить улыбки.
Хочу видеть, как на их лицах
Душа Мира играет на скрипке.
Хочу громко смеяться,
Не скрывая радости.
Хочу с утра до вечера
Познавать жизни сладости.
Хочу счастливо жить столько,
Сколько мне еще отмеряно.
Не хочу в грусти и сомнениях
Терять время я.
Хочу встать в полный рост,
Гордо неся свой флаг.
Хочу сиять и светить,
Не погружаясь во мрак.
Хочу жить я свободно
И быть легкой, как пух!
А где соберутся двое во имя Его -
Присутствует Дух!


23.09.2022


Рецензии