Загадал я вчера в ротонде

Загадал я вчера в ротонде
На Елагином островЕ,
Одно острое по природе
Но желаемое по мне

Чтобы был наконец-то
Мир,
Чтобы только он
Победил,
Чтобы с нашей Россией
Вместе
Мир настал как победа
С вестью

А других побеждённых я
Не просил у ротонды для
Победителей и побед,
Только да, но только не нет


Рецензии