В свете фонаря ночного

Твое слово- капля в море.
Слово оного- закон.
Не своди так страшно брови,
Это плаха, не пилон.

Не пытайся разогнаться,
Впереди стена глухая.
Ей ты пишешь ночью стансы,
Встречи в темноте алкая.

Прахом все идёт и, снова,
До крови стераешь пальцы.
В свете фонаря ночного,
Ты готов во всем признаться.


Рецензии