Август

Что за чудо этот август
Лета сказочного дань.
Разноцветье,  разнотравье,
Голубого  неба  ткань.

Солнца теплые ладони
Гладят землю с высоты.
С пожеланьем лучшей доли
Жить средь этой красоты.   

Месяц моего рожденья. -
Счетчик дней моих и лет! 
Все цветы мне на колени
Сложит   месяц –   Сердцевед   

Августейший месяц – чудо      
Встреч, разлук  - не перечесть.
Жизнь завяжет узел туго :   
Здесь и друг,  и недруг  есть.

Разберись, живи по чести.
С  каждым годом – мир иной.
Ты меняешься с ним вместе,
Ждешь свой месяц вновь и вновь!

2023


Рецензии