Веры, любви и надежды!!!

Веры, любви и надежды
Пусть день предстоящий несёт.
Пусть тайны сокроет как прежде,
Метелью обиды прольёт.

Снегами, пургой, завывая,
Внесёт правду жизни любовь.
Надежда, как светоч, воскреснет,
Весною сады оживёт.

Лишь пением птиц голубиных,
Сократом забьёт родничок.
Храните, храните любимых!
Подземного царства волчок

АнгЕльское войско поднимет,
Всех тех, кто в полях занемог.
Во Царствие Божие примет,
АнхангелоВойско растёт.

Оставив печали у бездны,
Приняв Волю нАсмерть вовек,
Гордись, дорогая Россея,
СынЫ бьются с дрУгом..

ПарSЕК.

08:28
21.01.2023


Рецензии