Кого не ждали, тот давно пришел...

Кого не ждали, тот давно пришел,
наметив загодя пиры и сабантуи,
царь хуже короля - не гол, но подл,
и безупречен, объяснит, беснуя

товарищ, медной головой блести, ярись,
она тебе к лицу, хотя армяк бы
по логике, которой ты ядрист-
скорей всего и шел бы, и не хлябал

товарищ, вопии опять скорей
как содомиты запада поженят
ослов с козлами, с кошками людей
и что лишь Сталин спас бы положение

возьми же приложение-
оно
последней версией годно для Ерихона
домучивай айпад, пусть будет дно
всем мудакам Сиона подковерным

выходит на ковер край отчих мест,
а на ковре осенних листьев хаос,
зола, седины, кровь,- не надоест
перечислять,- ведь много начислялось

не верь, но веруй, лжа опять дудит
в оплаченные западные трубы
но ждут ее железный  мистер Смит
и миссис Вессон, гнусную иуду

товарищ, может быть- наступит час
возьмёшь наган- ведь кто, когда  не ты же?
Товарищ, помолись отцу за нас
пускай загнутся господа в парижах

(23.01.23)


Рецензии