Р

Бывает сложно так прощать,
Прощения когда не просят.
С листа пустого начинать,
Когда в душе сплошная осень.

Учиться сложно отпускать,
Что не назначено судьбой.
Себя из пепелища поднимать,
И следователь за новою мечтой.

Непросто выдумать ответы
На сложные вопросы в пустоту.
Стирать из памяти портреты,
Привычно слушать тишину.

Начистоту пытаться говорить,
Не обманув себя опять:
Так сложно мне тебя простить,
Чтоб научится забывать.

22.01.2023


Рецензии