Как близняшки в Нерль

Сердце хочет понять и помнить,
И  летит, как циркач в кульбит,
А на утро несутся кони,
Как послы в турецкий гамбит.

Мир стекляшками разукрашен,
Акварелью поздних гирлянд,
Мы с тобою навеки рашен,
Наша Родина, как бриллиант

На челе моем светит ярко,
На руке твой перстень горит,
Звездный полог сомкнет доярка
Над страной нашей до зари.

И я счастлива, что об руку
Мы с тобой как близняшки в Нерль,
Окунаемся, чтя разлуку,
И под воду ныряем в ней.
23.02.2023


Рецензии