Ускоряется и разрастается

Ускоряется время,
Разрастается тупость.
И не жизнь уже — бремя,
Ведь тотальная глупость

Убивает остатки
Духа, светочей мысли.
Все на ложь только падки —
Словно к`омпы зависли.

Исчезающе мало
Светлых, умных и чистых.
Так что всё здесь пропало:
Сей мирок — Ад нечистых.


Рецензии