***

Ты говоришь, что все не то,
И уезжаешь на неделю,
В тобой подаренном пальто,
От одиночества немею.

От одиночества не сплю,
На расстоянии задыхаюсь,
Сказать банальное-люблю,
Тебе я все же не решаюсь..


Рецензии