Как к Месяцу земной магнит

Пишу тебе артерий глянцем
Январским утром, при свече
Пурпурный ритм альковных танцев
Блаженством ножен на мече.

Изгиба ног раскрытый веер
Любовной ласкою манит
В сравнительно такой же мере
Как к Месяцу земной магнит.


Рецензии