Яркие моменты

  Как много в жизни ярких, праздничных моментов,
Мы их запомнили и будем с ними жить,
Но есть такие, что и вспоминать не хочешь,
А их не выкинешь из жизни, как же быть?

  Не у кого ведь в жизни гладко не бывает,
  Это все кажется, у них все хорошо.
  У всех бывает и хорошее, плохого понемногу,
  Не будем возвращаться, все уже прошло.

Жизнь иногда подсказывает, направляет,
Иль не пускает нас куда нельзя,
Но мы упрямо лезем, нам ведь надо
И получив, вдруг понимаем бились зря.

  На этом видно и построена вся жизнь,
  Чтобы учиться, догонять и добиваться,
  Но главное, что сами мы должны понять
  Чего хотим и с кем хотим остаться.


Рецензии