Коллизии. Не теряй нюх

Увидел короткое видео с камеры наблюдения из Индии. И решил описать это кратко в трёх вариациях.

***

Забрёл индийский леопард в подъезд пустой,
Спала спокойно где домашняя собака,
Давно забыв об осторожности простой
Она добычей стала безо всякой драки...

***

Без задних лап домашний лабрадор...
Нет, не подумайте чего, он просто спал.
И не учуял, как пятнистый вор
Пришел из джунглей и его задрал.

***

Уж сколько раз ему хозяева твердили:
"Ведь рядом джунгли, спишь, собака, на посту!"
Подъезд свой на ночь люди не закрыли,
Отведал пёс клыков кошачьих остроту...


Рецензии