моя девочка

Ты так была ко мне мила
Красива как весна
В глазах твоих,я вижу чистую любовь

Ты так верна своим словам
Что вновь и вновь, горжусь  тобой

Может я упряма,не слушаю тебя
Но знай что буду рядом
И в дождь и в снег пройдём все беды

Ведь снова нас свела судьба

Мы начали довольно странный диалог
Но уже идёт как год ,второй
А мы с тобой всё так же вместе

И даже если всё закончится
Мы встретимся спустя 5 лет
И скажем то о чём молчали

Ведь правда ты, мне дорога


Рецензии