***

Скормить прожорливой гиене,
Давным-давно умершую мечту.
Разинув рот, утопший в пене
Подгнивший труп той жалкой «гну»

И это все, без спору, интересно,
И выглядит заманчиво, без спору.
Но тем поганым мыслям место
Примерно...по соседству с сором.


Рецензии