Муха

Муха проснулась и мне говорит....как сладка спала, мне приснился иврит.
Мне кто-то обрезал, чего не пойму...
Я вспомнил....я муху гонял по стеклу, ударил газетой, крыло оторвал....куда закатилась не помню, устал....
Кусалась зараза, гонялся за ней, и шлёпнул от злости по ней по сильней....
Так что же второе крыло оторвать, пусть ходит по стенке, ислам ей принять.


Рецензии