Эта ночь подарит сон

                ***
Эта ночь подарит сон
Тебя я вновь увижу в нём
Ведь мысли только о тебе
И я живу как не в себе

Ведь тебя любить хочу
Но те обиды не прощу
Как ты ушла и всё разбила
И обо мне всё позабыла

Вспоминать порою больно
Как влюбился я невольно
В тот окрас души твоей
Но не моя ведь ты теперь

Моей любви ты не ценила
Но горечь правды подарила
Что полюбила не меня
Что моя душа теперь пуста

Тебя в блокнот я запишу
И не кому не расскажу
Как я любил тебя одну
Как тебя забыть я не могу

                14.05.2022


Рецензии