Гончарный круг

Луч солнца окрасил его мастерскую,
Где двое творили почти что вслепую.
Там свечи горели, был скоро рассвет,
Гончарный круг крутится - времени нет.
И на её шее его придыхание...
Все в глине измазались - вот так свидание!
И руки обняли тугой материал,
Та ваза не лепится - вот так финал!
Он ей помогает наладить движение,
Гончарный круг крутится и в продолжение
Её обнимает, рубашка с плеча...
Губами накрыл, но она горяча!
Его обожгло! Вмиг рассвет наступил!
Оставим их вместе, чтоб не было сил...


Рецензии