не виновата

Я за Любовь - не виновата.
Её я много отдала.
Сама была ведь ей богата.
Теперь - порожняя сума.

Все,что имела - раздарила,
Тебе оставила чуть-чуть.
По настоящему любила,
Но не тебя.О том забудь.

А ты - не просто увлечение.
Мне помогаешь возродить
В душе Любовь.И все сомнения
В ней,на одну хоть ночь,забыть.

Я за Любовь не виновата.
И ты пойми меня,прости...
Перед тобою я в халате.
И жажду так твоей Любви!


Рецензии