Как много было слов

Словесный мусор ветер сдует.
И дворник отопрет клозет.
Туда всё побросает без разбору, записки, письма прошлых лет.
Стихи, какие были в моде, писали просто так, в бреду.
Ах сколько было их, не знаю, в каком невиданном году.
В любви там признавались дамам, просили, умоляли приходи....пол мира предлогами, за поцелуй, за ласку, за огни.
Слова, слова как реки, водопады, ах сколько было там воды, была и муть, и жижа, сажа, и липкий сок, и карамель в ночи.
Всё сдуло ветром, временем прошедшим, земля как пух и благородство лжи...
Где эти все красавцы и поэты, где дамы розовой мечты?


Рецензии