Проходят дни...

 Проходят дни, уходят годы быстро,
А ты все учишься как жить тебе,
Чем дольше ты живёшь, тем больше понимаешь,
Что ничего не понимаешь в этой суете.

  А все вокруг торопятся куда то,
  Как будто что то важное их ждёт,
  Мы иногда придумаем дела такие
  И знаем, что не сможем сделать наперёд.

Чего то все пытаемся, кичимся,
А если получилось - это же успех,
Все силы отдаём на алтарь славы,
Что б у тебя все было лучше чем у всех.

  Но твой успех все быстро забывают,
  Ну позавидуют немного, да и пусть.
  Как сам считаешь это было важно?
  Иль просто гонка, чтоб развеять грусть.

И так проходят дни, уходят годы:
Работа, дом, учёба, дети и семья.
Ты вкладываешь душу, время и заботу,
И хочется так верить - это все не зря!


Рецензии