Вздор

Если я умру немного раньше
То не стоит сильно горевать
Похороните меня дальше
Чтобы некогда труп навещать

Заберите копейки со счета
На помойку одежду и хлам
Чуть поплачьте, для четкого фото
И пошлите скорее, к чертям

Ни к чему поминать за бутылкой
Где хохочут уже через час
Ни к чему и обходы с чудинкой
Ведь при жизни я был Карабас

Слов фальшивых глаголеть не надо
Я ведь знаю, какой я мудак
Человечество будет лишь радо
Ведь покойный был редкий дурак

Постарайтесь забыть меня сразу
У самих ведь навалом проблем
Прогоните вы с сердца заразу
В мире много болезненных тем

Там никто на живых не в обиде
Так что плюньте и весь разговор
Улыбнитесь какой-нибудь Лиде
Ваша жизнь это тоже лишь вздор


Рецензии
Зрелый философский подход

С Уважением!

Антонов Руслан Сергеевич   27.01.2023 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Дмитрий Коперник   27.01.2023 18:00   Заявить о нарушении