Мне однажды снился сон

                ***
Мне однажды снился сон
Где были вместе мы вдвоём
Где были море и песок
И ветра тихий голосок

Я во сне был так влюблён
В её глаза что так красивы
Так обманчивы, игривы
Так прекрасны и нужны

Ждал её я целый век
И её единственный ответ
Что будем вместе мы
Что друг для друга рождены

Так не хотелось просыпаться
Снова болью умываться
Снова видеть как она
Глаза отводит от меня.

                03.05.2022


Рецензии