Вступила в поэтический клуб Никитинский

21 января 2023 года произошло знаковое событие в моей жизни  - я вернулась в поэзию, когда уже считала окончательно себя оттуда ушедшей.

После ухода из литературного клуба Левобережье (рук поэтесса Елена Смолицкая) - я два года слонялась без клуба.

В 2023 году меня приняли - спасибо руководительнице клуба - она ещё и шикарно поёт - женщине с гитарой, что приняла мой внутренний мир и  меня.

...Вечер принятия прошёл в доброй, дружеской обстановке - под песни военных лет, также под рассказ о непризнанных Гениях в поэзии, потом ставшими любимцами хозяйки известного Воронежского салона Татьяны Тройниной.

Спасибо всем кто был со мной в этот знаменательный вечер - моё возвращение в поэзию после двухлетнего перерыва.


Рецензии