Загадочный Алфавит. Весна

В краях суровых,
сбросив снега одеяла
(А поспала она, поди, немало!) –
природа просыпается от сна…
И вновь щебечут птицы!
К нам пришла…( Весна )!

Вдогонку на "В", а то остальные времена года были, весна обижается...


Рецензии