Всё Красиво Нежно и Узорно!

  Всё Красиво Нежно и Узорно,
Полярная Звезда бесшумная горит,
С тепла в мороз не выйду поздно,
тАм Ночь мне рифму исказит!

 Приятно сочинять под кофе,
в Мечтах любовь приятно "распушить",
Не думать о Глобальной Катастрофе,
Прошедший Год Ничем уж не грозит!

  Заснул устал компьютер,
  притих и звонкий телефон,
  И Темнота квартирная без звука,
  фотоаппарат изгнала Вон!

 Пришедший Год Загадочен и Мрачен,
пьёт кофе с чашки охлаждённый,
И Теплота из занавесок шепчет,
- Что Я, Трусишка затаённый!

  Всё Красиво Снежно и Узорно,
Полярная сова бесшумная летит,
С тепла в мороз не выйдешь поздно,
тАм Ночь Стихами не звучит!

  Краснеет Зарево Зари,
  чернеет кофе чашкой отстранённой,
  И Новый День в заснеженной дали,
  Не Обещает  Жизни Обновлённой...

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.

 


Рецензии