Ночные цветы

Ночь опустилась на поляну,
Мир погрузился в темноту.
Стало не видно всех изъянов,
Мрак скрыл от нас и красоту.
Но царство темное недолго
Власть выставляло напоказ,
Когда же звуки все умолкли,
Луны открылся белый глаз.
Поляна враз преобразилась,
Всё заискрилось и зажглось.
Как-будто сказка к нам явилась,
Картину принеся из грёз.
Цветы сияли в лунном свете,
Дарили нежность и покой.
И словно на другой планете
Была я в этот час ночной.


Рецензии