Прощай школа!

Впервые ушёл, где был 9 лет,
“Но я не жалею” – таков мой ответ.
Помню я эти наглые рожи –
Так им негоже, так им негоже.
Танк наш Максим внаглую пёр –
Зад отрастил и две сотни упёр.
Катя Сметанова – райска синица,
Каждый на ней готов был жениться.
Дима и Коля – крутые, как свиньи.
Хрюкают только, когда есть защитные спины.
Игоря били, били, не добили,
Пожалели – выкинули.
Лена – туша заводная,
Ходит будто бы больная.
Был у нас дурак Захар –
Голова, как круглый шар.
Ну, а классная у нас
Ведь была, конечно, класс!
Диму с Колей защищала,
Остальных она ругала…
Выясняют Коля с Димой,
Кто мочился в керосине?
Ведь у них одна мечта…,
Да и та беременна.
Дураков на свете мало,
Мало, кто и жир, и сало,
Мало, кто, как верный пёс,
Подзадравши верно хвост,
Проститутку сторожит,
О любви с ней говорит,
Слушает бредовы речи,
Любит, как ничто на свете…
Вчетвером её елозят,
А она ещё ведь просит.
Дима наш страшён, как Рекс,
Занимает Диму секс.
Лихо пляшут под гитару,
Медленно берут сигару…
Джентльмен, глядите, вот…
Может, джентльмен – урод?!
В классном классе я побыл –
Там иль друг, или дебил.
Так окончу эту речь.
Злобу надобно беречь.

(Май 1994)


Рецензии