Не будет тебе ни рая, ни ада...

Не будет тебе ни рая, ни ада,
Ни в небе и ни на земле.
В свободном падении среди звездопада
Все чувства почти на нуле.

Ведь ты не хорошая и не плохая
С израненной хрупкой душой.
Объятьем врачуешь, всю боль принимая.
Кому-то быть хочешь родной.

Ты жизнью своею, как в карты, играешь,
Открыв сданный прикуп проблем.
В любви безответной ты век утопаешь.
Не знаешь вот только зачем.


Рецензии