Первый день весны

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Мы звонка всем классом ждём,
В парк затем гулять пойдём.
Там с весной нас встреча ждёт.
Первый день весны идёт.
Одноклассники сидят,
Как один в окно глядят.
За окошком солнца свет,
А звонка всё нет и нет.

Припев: (1 вариант)
А часы стоят, а весна идёт,
А весенний день нас гулять зовёт.
А звонок молчит, а его класс ждёт.
А часы стоят, а весна идёт.

Припев: (2 вариант)
Где ты, долгожданный звонок?
Тебя мы ждём целый урок.
Порадуй, пожалуйста, нас.
На встречу с весной спешит класс.

2.
В нашем классе тишина,
А на улице весна.
Отпусти, учитель, нас,
С весной встречи ждёт наш класс.
Мы устали от зимы,
Ждали первый день весны.
Он приходит раз в году
(И приносит нам весну)
Открывает нам весну.


Рецензии