Оле

Из тыкв кареты получить,
Мышей в лакеев превратить
Могли лишь в сказках волшебством,
Так как не знали про геном.

Мы верим, твой научный путь
Поможет мир перевернуть.
Ты гены фауны и флоры
Сплетёшь в прекрасные узоры.

Но будет сей неполным труд,
Как без огранки изумруд,
Коль время не найдешь с умом
Развить свой собственный геном.


Рецензии