В мой личный мир Алексею Серебрякову

В мой личный мир ворвался снова,
И снова взглядом ты прожёг мой взгляд.
И - будто бы пленительное слово -
Меня отбросило на двадцать лет назад.

Мы снова встретились. Так странно.
Ты так красив - а я дрожу опять.
Вернулся ты ко мне на постоянно -
Мне будто бы так хочется сказать.

Взгляд серых глаз пленительных, суровых.
И снова то волнение в груди
да вспыхнуло, как будто... снова
Вопросом что ждёт дальше впереди? 


Рецензии