лебяжье

лебяжье озеро лебединая страсть
только пуп с головой срослись
и основой – озёрная масть
пики дамы забор проблем
быть слепым глухим отмороженным –
извечная сладость
лебединая бдинная стая страсть
как плюшкин
шинель петровысер 
как витрина лебединого отдела
лебяжье озеро
и пух по времени и временам


Рецензии